みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

ヤクザねー

ヤクザに好かれた女の子。現実世界でもあるよね飲み屋のお姉さんとヤクザさん。羽振りもいいし、優しいけど裏の顔があってどんどん惹かれるんだろうなぁ

by c_c

こわい。

ヤクザ相手のシンデレラストーリーなんて怖いよーと思ってしまって…。ヤクザ物の映画とかを見漁ってた時期があって、怖い物知らずストーリーだなって。実際エッチ中とかに拐われたりすることもあるのになってVシネの記憶が…

話しが

漫画の世界にしかないぶっ飛んだヤクザとの恋愛話しですが、主人公が大切にされている感じも伝わって面白いです!

んー、極道ものは好きな方だけど、こちらのお話はイマイチ入り込めない。
    苦学生が生活の為にキャバ嬢まではわかるけど、なんか流されすぎて共感できない。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

大学な学費を稼ぐ為にキャバ嬢のバイトをしてた楓。奨学金とか考えない?と思ったけど、大学進学自体反対されてたなら、生活費とかも親は出してくれなかったのかな?と考えたら、まぁキャバ嬢なったのは分かる…かな…?

無料の20話だけ読んだけど、楓がすんなり慶さんの事を受け入れてるのに違和感。
    慶さんがあんなに尽くしてくれてたけど、楓も慶さんを好きになったけど、慶さんがいる世界を考えたら、断るかな。
    付き合う事だけじゃなくて、結婚とかの話 になってるし、20話以降に楓の両親に挨拶とかあるだろうけど、反対どころじゃないと思うわ。

色々すんなりいきすぎだと思うし、慶さんの表情が同じというか、変わらない。ポーカーフェイスを気取ってるんじゃないんでしょ?ずーっと同じ目だし。エッチシーンも、擬音で誤魔化してる様に感じる。

評価が高く期待しましたが、私にはイマイチでした。

by 茉波

毎回、楽しみに読ませて頂きました。最後には、幸せいっぱいでよかったですね。10年後の、番外編が出てくれるといいですね。

溺愛ヤクザもの

溺愛ヤクザ系の作品はいっぱいありますね。でも話の展開はどれもあまり変わらないような気がして残念です。

ラブラブですね

何だか、あまり展開していかなくて話しがダラダラしてる感じですね。一コマだけで、お互い何かしてましたーって挟んで、何日かぶりにラブラブしてるらしいんだけど、あんまり伝わらないので、四六時中やってるような話しになっちゃっててます。飽きちゃいますね。

唐突に結婚とかなんか話の流れが早すぎてついて行けず。
    なぜ、彼女を選んて気に入ったのかを知るまではなかなか話にのめり込めない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全113件