みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザでもこれだけ大切にされてたら嬉しいけど、色々大変だよねー!
    でも、絵もまーまーだし、無料分だけは読んでみよーかなー。

41話まで読んだ!

大学生の楓は学費のためにラウンジでバイトをしていた。そこでよく指名してくれていた本指のお客様が慶さん。慶さんはヤクザの組長をしている。ある日飲みに来ていた慶と楓の前に他の組のやつらが襲撃して、お店がメチャクチャに。慶が守ってくれて、学費を払うから俺のお嫁さんにならないかって話になり、楓は承諾。それから楓を独り占めに出来た慶の溺愛が…。まだまだ無料分があるから次の話も楽しみです!

無料分読みました。
    エッチシーンが多めが好きな人はよいと思います。内容はヤクザものにしてはアッサリめかと。

キュンキュン

ヤクザでも良い!!

あんなに愛されて羨ましい。

ヤクザって怖い感じなんだけど、旦那様は優しくて強い方なんですね

入れ墨がすごくかっこいい。描くのは大変だろう。男の人の体つきもすてきでグッと来る。あんな風に攻められたい!!

ヤクザと苦学生?
    の設定にちょっとびっくり‼️しつつも
    あまり話しが展開していかないなぁ、ってことも気になりながら
    あっという間に無料話数になってたー
    続き読むために課金する?しない?

もーちょい悩もう、、、

絵が可愛い

エッチなの希望の人はいいかも。無料の分まで読みましたが女の子も可愛くて、相手も見た目とセリフの甘さにギャップがあって好きでした。

こんなふうに思いっきり溺愛されてみたい。職業は怖いけど、こんなに愛してくれる人がいるなんて幸せだろうなぁ。

主人公の女の子のキャラ設定が個人的には好きです。サバサバしていてハッキリしてて。ヤクザさんもそこに惚れたのではと、思いました。

面白いー

ヤクザとふつうの女子大生!
    絶対ありえないんだけど、
    いいですねー!わたしもこんなふうに溺愛されたい笑