みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔法のコトバ

なんでもするっていったよね

で、スイッチ入っちゃう。
    エロイ女子だわー
    最新話の方はタッチも線が細いというか滑らかになってていっそうイヤらしい♪
    目の中ハートはイッちゃうとなるのか・・・(笑)

ずっと見られながら
    開いて魅せるとか。

もっとヤってて欲しかった!

(笑)
    お父さんの方が我慢できなくなってるんだもん。
    しっかりしてよ。お父さんwww

この作者さん、めちゃ好き

まず、絵がドストライク過ぎて心臓ぶち抜かれました。トゥンクどころか、ドゥドゥドゥンクッッ!!!!!!💘ぐらい。お話もえちえちで女の子可愛いんだよ。私が偉い人やったら、全国民に読んでもらう法律作ります。

とってもえちえち

作家さんのファンでこちらも読み始めました
    男性向けのご都合シチュエーションですが、今のところ葵先生は(えっち前に一回は踏み止まってくれる)良い人なので見ていて少しほのぼのします(笑)

容赦なく

容赦なくエロいです
    女の子はちょっと頭弱いのかなと心配になりますが、過去から色々家族問題あったなら溺れても仕方ないのかな?義父の本意がまだ明かされていませんが、背徳感ある気持ちを持ちつつお互い求め合っているのも読み応えあります。
    葵先生は一途で、単純で愛すべき男子という感じで好感。顔も今どきの涼しげ無気力系で良いです。

まなやら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

義父が

もう、なんと言っても義父がエロい。これに尽きる。
    ただただエロい。
    翻弄されているようで、意外としっかり受け入れている主人公が、これからどうなるのか楽しみ。
    でも、どういう方向に進んでも、エロいのは変わらないのは解る。

不思議な関係

義父といろんなところであんなことやこんなことをしてしまいます。彼氏よりも義父との話が好きです。彼氏はただ勢いで!と言った感じ、義父はすごい!!テクニック!これからどうなるのか、彼氏と実母に知られるのか楽しみです。

義父と娘のスゴすぎる話‼️

う~ん、最初はムリヤリされるだったんやろうけど、最新話では、そうではなくて、葵ともHしたけど、それで、答えが、出たみたいな…あんな義父が好き…なんておかしい、どうかしてるよ❗やっぱり生活がなりたたないから、選ぶのか?ヒロインちゃんが愛情を受けて育ってないからこんななのかな?幸せになって欲しい‼️葵とは無理なのかな?

お義父さま!

家庭教師との恋愛だけと思いきや、いやいやとんでもないイケメンが!!(お義父さま)お義父さまのかっこよさと漂う色気にメロメロです。。続編が待ち遠しい!

作家さんのファンです

作家さんのファンでずっと追いかけています。とにかく女の子がかわいい!ふにふにで表情豊かですてきです。続きが気になります。