みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家庭教師で行った先で、のよくある展開かと思ったら大間違い!
    これは義父親とのほうがメインの話なのでは!?
    しかも無理矢理じゃなく、撫子は好きになって受け入れてる。
    正直義父とのほうがHがやばい。
    背徳感も合わさって余計に。

葵派と義父派とわかれるかも。
    葵のほうを選んだほうがいいと思うんだけど。
    義父はどういった感情でしてるの?
    好きではないように思うんだけど。
    でも撫子は好きになっちゃってるよね?

複雑な・・・

もう少し高評価でもいいのかも知れないけど、なんとも言えない心境になっちゃって・・・なんでも言うことを聞くって条件で義父と関係持ってて、先輩とも関係持って。最初のうちはそれで義父も若い子とヤりたいだけなのかと思って胸糞悪かったけど、話が進むにつれて義父も本気で好きなんだって事が解ってきて。読んでてモヤモヤは消えないから、やっぱりこの評価かな

無料からお試し

課金もして読んでみました。絵はめちゃくちゃエロですが、お父さんが狂気的というか…なぜそこまで娘に執着するのかのエピソードがあると良かったのかな?ない方がいいのか…怖い三角関係でした。弄ばれる主人公がちょっとモヤモヤしました。絵はキレイ、エロさだけ見ればサラッと読めるのかもしれません。自分にはちょっと途中脱落しました。

タイトルと内容が

愛読していますがふと気づいた…タイトルの内容は最初だけだなーって今後の内容でまたタイトルに結びつくのかそれともそのまま現状維持するのか勝手に伏線をかんがえています。そのくらいヒロインの気持ちがコロコロ変わる子なのである意味見物ですが性格にイライラする人もいちゃうと思います。えち描写は最高です!

割り切って

割り切って読む分には、女の子可愛いし、エロいけど
    ちょっと考えると、気持ち悪い感じもあるかなぁー。
    特に、子供って、あんまり選択肢ない中で、捨てられたくないとか、一人が怖いとか、の状況で
    お義父さんとかって、どーなのかなぁ?って思います。
    お母さんも、なんか適当みたいだから、割り切って読めるけど。

by Non a

女の子も男の人も好感が持てる絵柄で好きです。ただ、個人的にエロさがパパさんに偏っていて、葵くんももっとイチャラブして欲しいと思ってしまいます。あくまで、個人的嗜好なのですが。ちょっとしたヤンデレが好きな方はパパさんはお好きかな、と思います。とりあえず、葵くんもっと頑張れー

うーん…

自分に娘がいるのでこの展開はちょっと受け入れ難いかな。
    他の方も書いていたけど、義父がイケメンだから合意の元撫子ちゃんとやってる的な雰囲気であって、これが気持ち悪い義父だったら単なる性的虐待。
    絵が綺麗だから読んでるけど…
    どうか葵くんと幸せになって欲しいと願ってます。

こういう系統は初体験

画の美麗さに惹かれ、物語が進むにつれてどうなるのか気になってしまい、結局どんどんハマってしまった。
    ここまでエロ全開なのもかえって清々しいくらい思え、楽しんでる自分がいた。新たな扉を開いてしまった背徳感がこの作品そのもののよう。

エロいけど、アンモラルな作品です

可愛いとは思うけど、おつむもお股もゆるいヒロインにゲンナリです。「なんでもする」って言葉がキーポイントと言うか、ある意味洗脳されている気がします。脚を広げているシーンが多いので、そういうのが好きな人にはオススメかも?

モドカシイ

お義父さんにどんどんエロくされて行く感じが堪らないのですが葵くん推しとしてはもどかしいー!
    頭が悪くて快楽思考の主人公が少し残念。
    葵くんと言う彼氏が出来たのにお義父さんを拒めないとこもモヤモヤ……