みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)

悪女ー。てか、その方向で進むの?面白いけど、どーなるのかな?先が気になる!子供だけど血の繋がりないから、いいのか?

パパのポンコツ具合

パパのポンコツ具合と女の子の小悪魔具合が癖になります。パパは完全に遊ばれてんな、ていうことが多いです笑 全体的にコミカルな感じで重苦しい感じはなく、義理の関係なので安心して見れます。

by Maikym

七海ちゃんめっちゃ可愛いわ なんか展開的には毎回似た感じになるけどこういう展開好きだからいい感じやね

面白いです。
    母が居なくて連れ子女子高生って。
    パパは意識しちゃうんだね。
    地が繋がってないから恋愛してもいいのかな?
    お互い意識しちゃうよね。

レビュー見ると結構設定的に無理と言っている方多いですね。まぁ、わからなくはないですが。わたし個人的にはあまり深く考えずに読んだので、イケメンなのに情け無いパパが娘に手の平で転がされてる姿に、まぁまぁ笑える話だなと思いました。
    絵はキレイです。

絵やストーリーはポップでかわいいけど、ちょいエロもあって読みやすい!でも世の中こんなに義理の親子で恋や愛は生まれてない(笑)

ヘタレパパという設定がとてもいいです!こんな若くてイケメンパパなら誰もが好きになるはず!女の子の設定もいいです!

娘に恋心なんて、きっと勘違いだとおもう気持ちを封印する感じにキュンキュンします。娘に彼氏とかいたたまれなかった。続き読みたいです

すごく面白いです!!!
    ドキドキキュンキュンします!!!絵もとってもきれいだし、内容もすごくいいです!

面白かった

好きなジャンルで好きな感じの作風でした、ヒロインも良かったですし押し引きの感じも好感が持てたかなと思います。