みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)

無料だけですが

無料分だけ読みました。まぁよくある義理の娘と、、ストーリーですが、ちょっと前のめり過ぎる気がします。今後に期待ですが、課金するかは悩み中。

パパが可愛い

あり得ない設定ではありますが、パパが可愛く、楽しく読めます。絵も見やすいかな、、今後の展開が楽しみ。

うーん…
    ありえないというか、やだな…
    何年もお父さんとして一緒に住んでたんだもんね…
    まぁ絵はかわいいし、所々面白い

ムリ

養父に恋愛感情を抱く!よくある話の設定パターンだと思うけどイケメン養父とはい、自分の親に恋心を抱くのはどうしても共感できず途中から読むのをやめました。

すき

子供はお父さん好きなんだろうな。

かわいいな。
    たしかにこんなあっさり要求されたらどういう気持ちでしてくるのかとかお父さんご乱心なるわ。

ちょっとイライラ

ヒロインがどこまでも父親を舐めすぎててだんだんイライラしてくるしそんな子供相手に翻弄されてる父親もなんだかなぁ…ヒロインにもうちょっと可愛いところがあれば楽しく読める気がするけど今のところ全てヒロインの思い通りになってるところがコメディにしてもちょっとなぁと思う

32歳血はつながらずとも娘と恋をする。なかなかハードな内容ではありますが、漫画だから良いのかなーと。

やだ

絵とかは綺麗だし、こんな若いパパだったらいいけど、リアルに置き換えると気持ち悪くて読めない!!題材がなんだかなー

by abcd26

義理の父親と女子高生の恋愛。。ひとつ屋根の下に年頃の子と‥でも実際にもそういう家庭はありそうだけどないかな。

無料のみ読みました。

バツ2の男と元嫁が置いていった女子高生の生活が基盤で設定がちょっと複雑。
    本当にこういう関係の子達がいると思うとこの漫画を見て複雑なきもちになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件