みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマから

ドラマからきました。
    まだ両方途中ですがドラマは割とコミカルな感じで面白かったのですが
    漫画は重い感じなんですね。。
    先を読もうか悩みます。

いくえみ先生の大ファンなので購入しました。主人公が抱えるものが重いため最後までずっと楽しく読める作品ではありませんでした。主人公が被害に遭ったことを警察に届けないことなどが現実的ではなく、また加害者側の人物と親しくなるのも理解出来ず、現実にあるテーマなのに現実離れしているような、引っかかる部分が多かったです。でもそこはやはり大好きないくえみ先生なので全話読みました。最後の終わり方もなんとなくすっきりしなかったかな。

気になる

好きです!いくえみさん。
    さすがの世界観!
    なのですみません、紙媒体で読みたいと思ってしまいました。
    入口はなかなかない展開です。

なかなか衝撃的なスタートで、これはどんな話なんだ??と不思議に思いながら読んでいるところです。
    続きが気になります。

出だし、女子高生拉致とかなりキョーレツでびっくり。その後大人しい男子と美人女子高生の絡みがあり。あつしとニーナの関係がどうなるのかすごく楽しみです。

いくえみさんの作品は大好きです。男の子もかっこいいし、女の子も可愛いく描かれてます。読んでいて読みやすいです。

いうえみさんぽくない

作品ですねー。私は面白いけど、、先が気になります。恋愛になるのかなー、それともグダグダなるのかなぁどっちかな。

昔からいくえみ綾が大好きです。
    絵もキレイだし、話も他とは違うありきたりではない感じ。
    独特なストーリーで毎回たのしみです。

ドラマを観て気になってこちらを読んでみました。内容は独特ですが、いくえみ綾さんの物語の展開の仕方が独特で好きです。

男子目線

これは完全に冒頭から犯罪始まってる!!それと、男子目線な展開。イチバン悪いのは牛島なのはわかってる。だけど、マサとアツシも最初は悪いって思ってた。でもニーナちゃんを逃してあげるから根っからのワルではない。悪いのはすべて牛島。