みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いくえみさんの絵がとにかくとにかく好き!やわらかい感じ。ストーリーもあいまってついつい読んでしまう漫画です。

無料だったから試しに読んでみました。表紙?の絵が女の子かと思って今まで読まなかったけどニーナ、可愛いかおしてました!

意外

いくえみ陵さんらしからぬ世界。きっと読み進めれば味があるんでしょうけど、私は1話でダメでした。賛否分かれますね。

面白かった

とても面白かったです。
    いくえみ綾の漫画は全部好きなので、
    やっぱりこれも好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いです、

まだ無料の分ですが最初は恋バナかなと思いきや!全く先が読めないです。ポイントを購入してさきを読みたい。

ひえ〜

無料分だけ読みました。
    いくえみさんの作品、昔大好きで今でも時折読み返したりするのですが、こんな始まり方って…と衝撃を受けました。

以前ドラマ化した不倫の話、「あなたのことは…」の時も思いましたが、いくえみさん、いろんな立場の人を描くのに意欲的ですね。

男子がリアル

男子がリアルで、話に引き込まれます。
    最初からかなり飛ばしていますが…。
    けど、ニーナがね…、リアルなのかもしれないけど、表情とか、にくったらしくて、これ以上読めません。
    いくえみ先生好きなんですが、残念。

いくえみ作品

わりと好きなのに、ちょっとぶっ飛びすぎてて、まだ最初のほうしか読んでないけど、これはいいように展開して行くものなの?

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    1話しか読んでませんが、人間1人拉致って今後どうなっちゃうんだろう?
    残りは時間のある時に読みます。

学生の頃ハマって読んでたなあと懐かしくて一気読みましました。
    ニーナちゃんがとにかく可愛い。。
    心の機微を丁寧に表した良作