【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、どんどん切なくなる。。それぞれの気持ちも凄く分かるし、惹かれ合うのも仕方ないし、お母さんの心配もわかる。でも、お父さんの亡くなる前の行動も謎だけど、亡くなる直前まで猫を飼ってた話とか何だか泣ける…幸せになってほしいな

複雑

ありがちな血のつながらない兄妹間だけど
    複雑だとはおもう。
    歯止めはきかなくなっていくよね
    同棲のようでちがうからね

絵もめっちゃ可愛くて好き😊でもはなしはめっちゃ重め💦2人とも可哀想💦💦血は繋がってないけど兄弟だしね💦これからどうなるか気になる

この作者さん、好き!絵も、可愛いし、わけありなんだけど、優しい男の子もキュンとする。
    今回は、血のつながらない兄妹。続きが気になる~!

なんかすごく何とも言えない始まり方だなぁ。切ないような辛いような。父親の虐待から始まり、支えてくれた人との結婚に、兄妹が好きな人で。

by RYNRA91

ハッピーエンド

ハッピーエンドって幸せな題名なのに、なぜか影がある表紙に違和感を覚えて読みました。
    中身もただの青春ものではなく、幸せを、ハッピーエンドを願いながら読んでます😭

高嶺の花男くんに出てくる樹先輩かと

義理の兄弟で濃いする展開はよくあるけど、急に一人で2人を育てることになったお母さんの気持ち考えるとなかなか言えないよね。

恋愛漫画が好きなので。

血の繋がっていない兄弟の恋愛は色々あるけれど、これはどちらかと言うと、恋愛より家族のゴタゴタ話よのうに見えた。きゅんきゅんもドキドキもしないので途中で挫折。

難しい問題な気がする

友達から家族として育って、どこから恋する気持ちに気づくんだろう?最初からだったのか、それなら切ないよね。

作者さん読み

高嶺の花男を読んでいたので同じ作者さんの作品を読む事に。高嶺の花男のキャストたちとお顔がほぼ一緒なので初め混乱しんしたがだんだん慣れてきました!内容は面白いと思います