みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんのお姉ちゃんの友達が好きになる話を描いた作品が好きで、この作品も読んでみました。
    絵が綺麗だからいいかな。

才色兼備な主人公がストーカーとか!絶対からおもしろい!絵も可愛くて好きです!設定が斜め上いってておもしろくよんでる!

気になる

才色兼備で学校中の憧れ女子、八神美都子には秘密がある。それは、同級生の蒼一郎の熱心なファンであること――。おはようからおやすみまで彼の動向を見守り、好きな食べ物から身長体重、就寝時間に通学コース、見たTV番組まで完璧に把握するファン……

最初はここまで読むとは思ってなかったけど、気になって最後までよんでしまった。
    最後は駆け足のようにかんじたから、もっと2人の変態ぶりを見ていたかったー

才色兼備の美都子は実は由比くんのストーカー。
    言葉だけ聞くともっと暗くて陰湿に思うけれど、千代くんとのやり取りで随分明るくギャグっぽくなっているので重く感じません。
    とはいえ、千代くんには何やら訳アリの過去を背負っているようで気になります。

美人で頭もいい美都子をまわりの同級生は妬んだりしそうなものなのに、まるで神のように崇めているなんてめっちゃいい子ばかりの学校だなと思いました。
    でもそのせいでなかなかみんなの輪に入りきれない美都子がちょっと不憫にも思いました。

作者さん買いです!絵が大好きです!
    今回は、なかなかハード?な内容でしたが、面白かったです。次も楽しみです。

凄く好きな作品

新感覚なラブコメで凄く好きな作品です!
    最新のモノが読みたくて、紙媒体の6巻を購入して読みました。最後まで面白いです!

すとーかーの

すとーかーがすとーかーを呼ぶ話ですね。
    まさかのww
    しかし、美男美女だからなりえる話。
    おもしろくはあります^ ^
    はやく続きが気になりますぅ

大好きです

この作品ほどじれったいけど応援したいと思わせてくれる作品はないと思います!大好きなさくひんです!!!!

ヒロインの好きな人に対する情熱が凄まじいなあと思いました。個人的に、ココアが美味しそうだと感じました。