みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラックジャックの様な

名作ブラックジャックの現代版という感じでしょうか。えげつないシーンは多いですが、面白いです。もう少し一番上の兄との関係もみたかったかなとおもいます。

ナンカおもしろい

初めて読んだマンガだったけど、ナンカおもしろいマンガですね。キャラクターデザインとストーリー設定が好き。

by 1130。

おもろい

冷淡の中にさらに冷淡さを感じる作品ですね。
    ただこんな腕がある先生が側にいたらつい安心しちゃう。お金ないけどw

続編あってよかったです。ストーリーもキャラもいいです。医者としての淡々としたセリフとても良いです。展開もスムーズで最後まで読みたいと思います。

最初はお金さえ払えば治療しますととんでもない大金を申しつけて、非情だとうことが多々ありました。反対にその人の治療後の事まで見据えてい?犬堂兄弟の優しさを感じることも多々ありました。回を重ねるごとにハマってしまい、もう少しで読み終えるのですがもっともっと見ていたい作品です。

前作の

続編ここにあり!
    だったんですね!!
    別物かと思いました。
    お母さんが連れ去られてからの詳しくはこれからなのかな。。?

こういう…

独眼竜にはちょっとびっくりした。だけども穏やかな表情。きっと声も気持ちも優しいんだろうな。せめて自由に生きていってもらいたいと思った。

やっぱりひたすら鈴がうるさくて鬱陶しい
    前作から成長してなかった
    鈴が居ないかキャラが違ったら良かったのに残念

アイデアと言うか、医療技術の妙技みたいなものは今回ありませんでした。前回の続編なんですね。弟さん、螺旋状にナイフ傷入ってましたがすぐ治ってますね。お兄ちゃんがナートしたのか?そのシーンはありませんでした、残念。

続編!!嬉しいです☺️
    再び犬堂兄弟に会えてホント嬉しい🙌
    でも今回も打ち切りっぽい終わり方😭
    更なる続編を希望します!!