みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)

マフィアの坊ちゃんのメイドへのストレートな愛が読んでいて楽しいです。メイドは自分の身分をわきまえて坊ちゃんに接しているけれど、ふたり強い絆があるのかな?

面白かった

絵もかわいらしいんだけど、綺麗です。スパダリ素敵ですね。作品のストーリーが、とても良かったし、面白かったです。

テンポ良し!

読んでよかった!
    お話の会話のテンポがよく、キャラもステキ!
    こういうマンガってサクサク読めるし、読むごとに楽しくなるのでオススメです!

好き

王道の幼なじみの恋ですが、身分違いで色々な困難にぶち当たります。
    両思いだけど二人にはたくさんの壁があり、でもそれに誠実に向き合っていく姿を応援したくなる作品です。

身分差恋愛、、、
    坊ちゃんがメイドさんにベタ惚れで
    頬を赤らめて照れる姿が可愛いです!
    お見合い相手もいるみたいだし格差恋愛は色々波乱がありそうですね、、、

いいなぁ

メイドにベタ惚れ!!これで成り立っているのがすごい!!メイドが自分の身分と立場をわかっているから。甘えてしまいそうだけどすごいなぁ。

世界観がとても好きです!
    絵は綺麗ですし、人物たちの感情の表現の仕方も素敵です。
    まだ途中までしか読んでいないので早く続きが読みたいです!

一気読み

広告でみて試し読みだけのつもりが最後まで読んでしまいました。思っていたよりあっさり終わってしまいましたが、とにかく絵が好きです。

(・_・?)

八百九十三のストーリーかと思っていてら、ちょっと、昔の時代設定だったのもたって、なんだか、その雰囲気はなかった。

まだ無料分しか読んでないんですが
    絵が綺麗で読みやすかった。
    面白いです。続きが気になります。
    読もうと思いました。