みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ずっと気になっていました。まず絵ですね。可愛いし、カッコいい。身分違いの恋も見ていてドキドキします。ヒロインを溺愛しているのがキュンキュンします。

なんかめっちゃかわいくてほっこりしました。坊っちゃん普段はゆるゆるしててメイドにゾッコンなのに、仕事になると目つきが変わるところがめっちゃかっこいいです。2人うまくいってほしいな~

2人の間に流れている時間が好きなので、離れ離れになってしまうのがとてもつらい!すれ違いが早く終わってほしいです…更新待ってます♡

立場が逆になっているようなでもなんか面白そう世界観がいまいちわからなかったけど絵が可愛くて続きが気になります

絵も素敵だし話も面白い。坊ちゃんの主人公への溺愛具合もいい。幼馴染からの身分違いの恋。続きが楽しみです

好きが溢れてる日々

好きが漏れてます。ご主人様の愛が溢れて、メイドは混乱しつつも嫌じゃない様子!2人が両思いになったら、大変そうだけど幸せな2人が早く見たい!!

マフィアのお坊ちゃまに溺愛されるメイドさん。あまりの溺愛にメイドの仕事が出来なくて困るシーン…なんか笑ってしまうシーンが沢山あります。

微笑ましい

微笑ましくて
    おだやかなんですが
    もう少し刺激は欲しいですよね
    大人っぽく
    恋愛していただきたいと
    希望です

使用人と坊ちゃんの禁断の恋?坊ちゃんがなぜヒロインを選んだのかよくわかりませんが現実離れした内容に共感できず購入はなしです

ヒーローからの溺愛度がすごくて甘々です。甘々すぎて読んでて恥ずかしくなっちゃうけど、2人とも可愛いので早くくっついて〜って焦れったくなる