みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

デレデレ過ぎるヒーローとまどったり、恥ずかしかったり…。そんな風に愛されたい。うらやま。でも、振り回したくなるかも。

毎日無料連載で読み始めました!
    絵もふわふわで可愛いし、溺愛してる感じが見ててすごくほっこりします!!

坊っちゃんがメイドさんを好きでたまらないのに、メイドさんはクールに接している。
    怖いお母様が二人の仲を許すはずがないから、あえてクールに接しているんですね。
    本心はどうなのかな?
    このままほっこりと進んでいくと良いのですが、坊っちゃんはマフィアですからどうなんでしょうね?

作家さんから

作家さんから入ってますが、この作品も面白いです。まだ連載中ですが(コミックス派です)これが両片想いってやつか…?とドキドキしながら読んでいます。まわりが騒々しいから一筋縄じゃいかなそうですが…作品も作家さんも大好きなので☆5です!

絵がかわいいし、無料分だけ試しに読んでみようと思いましたが
    続きが気になる!!
    愛情がストレートで素敵な坊ちゃん。。でもお母さんには逆らえない?
    今後の展開が気になるので読み続けてみようと思います。

マフィアっぽくないけど

坊ちゃんがミアを溺愛するのは、見ていて楽しいですが、全くマフィアっぽい要素がなく、物足りない。
    意地悪そうな母がいるようですが、マフィアといえば男達、そしてファミリーの世界だから、威張っている母が浮いてる存在で変。
    料理は家庭的なママが作ってもてなさないと。

無料分読みました。難しい身分は違うけど溺愛されてるヒロイン。でも、まわりからは中々認められなくて…ヒロインも身分の違いに素直になれなくて…この先2人はどうなっていくのかな?

マフィアなのにメイドを溺愛って~あるあるなんだけど…つい読み込んでしまう。
    二人は良い感じなのに踏み込んではならないようなジレンマです。続きが読みたいですね。

かわいいメイドさんを溺愛するご主人のお話。
    結末が見えるし特に気になる設定もないので無料分だけでいいかな。

毎日無料分で読ませていただきました!笑っちゃうような溺愛ぶりが、好きです✨そして、作者の方のお名前も笑えて好きです!