みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話読んだだけで面白かったので読み進めました。坊ちゃんマフィアっぽくないし、メイドさんに激甘で優しい。身分差乗り越えて上手くいってほしい。

無料連載の途中までよみました。ぼっちゃんがいつ本気を見せるか楽しみにしてます。愛され系つづきが楽しみです。

面白い!

メイドに恋しちゃうご主人のお話。目覚めし時計を止めちゃったりとにかくゾッコン。まだ途中ですがポイントためて読んでみたいです

マフィア感が全然なく、常にほんわかした雰囲気です。お母さんの方が怖かった!絵が可愛いので読みやすいです。

読み始めたら気になって一気に読んじゃいました!最後どうなるのかなーと思いながら読みましたが、ちょっと切なくて泣きそうになりました!

ハロルド母のミアいじめったら。自分の家も胸張って言える職業じゃないのでは?と、突っ込み所満載。そもそもマフィアの嫁にやりたい家族っているのかしら?

読み始めたばかりですが、絵も好きだし、内容もおもしろいので、早く次が読みたくなります。課金したくなってるのを我慢中です。

坊っちゃんがメイドさんを好きでたまらないのに、メイドさんはクールに接している。
    怖いお母様が二人の仲を許すはずがないから、あえてクールに接しているんですね。
    本心はどうなのかな?
    このままほっこりと進んでいくと良いのですが、坊っちゃんはマフィアですからどうなんでしょうね?

マフィアっぽくないけど

坊ちゃんがミアを溺愛するのは、見ていて楽しいですが、全くマフィアっぽい要素がなく、物足りない。
    意地悪そうな母がいるようですが、マフィアといえば男達、そしてファミリーの世界だから、威張っている母が浮いてる存在で変。
    料理は家庭的なママが作ってもてなさないと。

毎日無料分で読ませていただきました!笑っちゃうような溺愛ぶりが、好きです✨そして、作者の方のお名前も笑えて好きです!