みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

えっつぃね

とにかく受けが可愛い()
    純粋で素直でめっちゃ好み( ˇωˇ )

攻めの方が躊躇したりしてるけど
    可愛すぎて振り回されてる感じもまた良い。

無料分読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすくお話も良かったです。続きがとても気になります!ポイント復活したら続き購入します

白くん!

もう!白くんが可愛すぎる!!!
    瑛一さんはスパダリすぎる!!!!
    ケモ耳系は苦手なのですが、南国ばなな先生の作品なので、思い切って読みました!
    個人的に続編も期待したいですが、難しいのだろうな・・・

ハクかわいすぎる !!純粋無垢な人外ちゃん!しかも希少種!って!純粋なばかりに!色んなトラブルに巻き込まれてしまって(。ノω\。)

絵は可愛い感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    エロさもほどよくあります

ハクがめっちゃ可愛い!

ブレンド種の獣人?のハクが悪いヤツらから逃れるために立ち入り禁止の人間界に紛れ込んでしまい、助けてくれた人間の元でペットとして飼われるはずが…⁈
    何にも知らないハクが騙されたりしながらも、純粋にご主人様を慕うところにキュン!

甘い!甘すきる!!
    かわいい!
    ほっこり!
    サクサク、あっと言う間に全部読んでしまいした!!
    攻めもかっこいい

人外系があまり好みじゃないけど、この作家さんが好きで、2話よんでみました。尻尾がまだ慣れないけど笑、やっぱりストーリーも絵も好きです。自分が人外に慣れる期待をこめて星4。

可愛過ぎる

無料で2話読んで、白のお尻が可愛くって最後まで購入しちゃいました。可愛過ぎる!とにかく可愛過ぎる!画がお気に入りです

by 宅君