みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いな男の子が気になるとか、その子と一緒に住むとか…結構ベタだなぁと。
    でも可愛いしし、カッコいいので見ちゃいます笑

あるある

マンガあるあるですね。展開が早すぎるのとあまり気持ちが丁寧に描かれていなかったのでもっとじっくり読みたいです。

作家さん買いでしたが、彼女の意固地さが強すぎて、優しい彼が気の毒です。無料分を購入しましたが、続きは考え中です。

きつい

ヒロインがきついですね・・・
    可愛げないし、どうして彼はひかれるのかな?
    あんなに単純だと、また騙されると思う。

金目当ての若い男にひっかかってだまされたり、親切にしてくれてる同僚には毒づいた行動をとったり、ヒロインの性格が悪くてとにかくひきました。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、課金して読んで行くか迷います。ストーリーはなんだか先が読めますし、絵が好みではありません。

不動さんはとてもいい人だと思うし仕事のライバルの意外な一面を見て好きになることもあるだろうけど。
    この主人公の性格が気に入らない!
    自分の事を棚にあげて仕事は不真面目だしなぜ不動さんは助けるのか理解できない。まあ漫画だからなんでしょうが。

主人公がなぁ、、残念な感じです。共感できないというか。不動さん、なんでこんな子に優しいんだろうと思ってしまう。

気を使わないで、言い合える関係って本当は、いいと思うんだけど、でも女の人ってたまには、優しく扱ってほしいときもあるんだよね。

無料分しか読んでませんが、主人公に全く共感できません(笑)
    元カレに金づる扱いされて家まで失う主人公はかわいそうと思いますが……
    助けてくれた同僚(男)になんだこの態度と思いました。
    惚れやすいクセも直ってないんかい!って感じ。
    どうせ同僚(男)とくっつくんでしょって分かるストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件