みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとなぁ〜、主人公が微妙な感じですね。
    あまり魅力を感じない。
    彼氏にだまされて痛い目を見ているはずなのに、また同じような感じで他の男を好きになって。
    ちょっと呆れてます。

あり得ない展開。

仕事もできるのに何故主人公は男を見る目がないのかな??
    その後、予想通りの展開になったので途中まで見てやめた。

主人公の女の子が自業自得という感じかなぁ。口八丁の感じも、信用出来ないように感じてお友達にしたくないタイプ。

いや

あれだけ親切にしてもらってお世話になっておいて、態度がデカ過ぎる主人公にうんざり。不動さん、もっと他にイイ人いるよって言ってあげたい。

主人公が

ヒロインの性格が好きになれません。色んな不幸が重なって、同僚の家に同居することになったのに、なぜあんなに偉そうなのか。イラッときてしまう。

不動くんはカッコいいのに、ヒロインに魅力がなさすぎて面白くない。
    不動くんは、こんな可愛げがないヒロインのどこが気に入ったんでしょうか。

仕事もできる武蔵くん。家を失って困っていた同僚の女の子をうちに住まわせてくれる⁉︎
    そんなおいしい話がある⁉︎
    めちゃくちゃモテるのに・・。
    なぜ、この子なんだろう。

性格が、、、

他の方のレビューにもありますが、主人公の性格が悪すぎる!男の子の誠意も何もあったもんじゃない!早く次に行きなさい、と思わず外野を応援したくなります。

最後の感じがちょっと物足りなかっなぁと思っちゃいました。結構通じ合わなかったり意地張ったりしていたから、少し期待しすぎちゃいました。

ヒロインが可愛くないです。レビュー見てから読んだので私もそう感じました。
    これからどんな展開になるのか気になる話ではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件