みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

眼鏡くん実はイケメン!

もっさい眼鏡の下はめちゃくちゃ綺麗な顔立ちな可愛い系男子😍
    失恋の勢いで行った店で運命的な出会い!!イケメン二人が並ぶとキラキラして素敵🤩

素敵すぎる

主人公も可愛い系だけど、俺様上司がカッコよすぎる。失恋の傷もいえるのは時間の問題かな?続きが気になりました。

無料から、全話購入しました!
    シノブくんが可愛くて可愛くて。。
    一晩の相手が上司で再会という流れはありがちだけど、最後はハッピーエンドで良かった!

好きな男子がノンケで女性と結婚してしまった失恋を吹っ切るため、ワンナイトスタンドしてしまった相手がなんと会社に上司として転勤してきました。
    上司がぐいぐい来る俺様的キャラなのがあまり好きじゃなくて、絵も少し古い感じでした。

う~ん

イラストに引かれて無料分を購入。
    イラストは確かに◎でも強引過ぎる攻めは受付ませんでした。受けは可愛くて好きですが。

絵が綺麗だし、エロくて良いです。
    話も面白いし、早く続きが読みたいです。
    レビューも高いので、期待です!

一度

ドキドキした後のショック。そんな経験は嫌だけど、一途に想い、想われたい❗しかも最初の想われ方より、後の想われ方がいい❗

ハッピーエンド

かっこいいし、かわいいし
    失恋したときにあんなに攻められればほれちゃうのに、あそびでぐちゃぐちゃになって、でもさいごは、ハッピーエンドで収まってなんかおこれちゃうけど絵がいいからいいです。

作者がいです。いつも、Sっけ、Mっ気濃いかんじなイメージだったけど、ドキドキハラハラで、少し泣ける作品でした。
    遠恋の話とか、一緒に住み始めたらとかもらみたかった

心乱される作品でした

2人が順調にいっているときは心穏やかに読むことが出来たけど、お互い上手く気持ちを伝えられずにいる場面はとても心が締め付けられて泣きそうになってしまいました笑笑