みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白い

まさにわたしも学生の時に兄の漫画を読んだのがきっけでシティーハンターにはまりました。

りょうと香りがどうなるのかいつもたのしみでした。

ファンにはたまらない…

シティーハンターファンにはたまらない!!設定は強引だけど、これから何が起こるか考えるとワクワクするね!!

私も行きたい笑

自分が中学生の時にめちゃめちゃ好きだったシティーハンター。きっかけはTMのファンだったからなのですが、テレビアニメもマンガもドはまりしました。誰もが一度は黒板にXYZと書いたはず笑その世界にもしも自分が行けたなら…。という願望を主人公が体験してくれてて同じ気持ちになって読んでます。面白い!絵も違和感なくてすごいと思います。

元々シティハンターが好きなのですが又新鮮な気持ちでシティハンターを違った視点で楽しめるのは嬉しい限りで夢中で読んでいます。主人公の女の子は年齢も近いので気持ちわかりまくりです。

めっちゃ懐かしいです。

最近読み始めたばかりですが、シティ-ハンターは単行本全巻買って読んでました。シティ-ハンターの大ファンの彼女が電車事故を機にシティ-ハンターの世界に入り込む。それと同時に彼女の年齢も若返って‼️後伝言板をみたりファルコンや、美樹さん、冴子やキャッツアイにも会ってみたいです。

夢の世界?

四十路を過ぎてあの頃は良かったなぁと思い出す今日この頃。この作品は若い頃に楽しんでたマンガに自分自身が入り込むという奇想天外のもの。ストーリーを変えることなく登場人物の一人でいられるのがスゴい。

原作リスペクトを感じる

絵柄がすごく原作に近く、それだけでもリスペクトを感じます。シティハンターが好きな方ならきっと楽しめます!

by ar1980

主人公が大好きなシティハンターの世界へきてしまうというストーリーですが、主人公目線で読むとワクワクが止まりません。私もこんな体験してみたいなあと思います。しかし作者の画力すごいですね~。

面白い!

シティーハンター世代にはたまらなく面白い漫画です。主人公と同年代なので、自分が漫画の中に入ったような感覚で読み進めてしまいます!!

入り込めるなら

入り込めるなら、入りたい世界の一つだよ
    パロディの部分があるにしても、原作に忠実だから、変なこともない