みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)

可愛い

幼馴染がアイドルになってるなんて…キュンキュンします!この後の関係がどうなるのかが気になりますー!仕事も頑張ってほしい!

happy!

久しぶりにハマりました!!良き古き時代❔の方ですね!茉莉と、けいや!優越感に浸ってました!続編見たいっすね!

by pkM

オモシロイ

まず、絵がかわいくてすきでした!
    担当したアイドルがかつて弟のように可愛がっていた幼なじみ。
    年下男性の可愛いさが良かったです!

読みやすいし面白い

こんな素敵な仲良しアイドルグループが身近にいたら好きにならないわけがないよね~!最終的に二人がどんな形になるのか、付き合ったその先まで読みたかったし、他のメンバーのあれこれも見せてほしかった!絵がとても読みやすくてストーリーも楽しい!

絵が可愛い。

絵が可愛いくて綺麗な雰囲気もあり大好きな漫画です。面白くて続きをどんどん読みたくなるので、おすすめします。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    これは続けて読まないといけない!

作家さんがすきで

作家さんのファンで、この作品にたどり着きました。
    この作品もよいですねー
    キュンキュンします。
    今後の展開もたのしみ!

ハマりました

私には全く遠い業種で働いている2人のラブストーリー。
    本当仕事のせいで、諦めなきゃいけない恋愛ってあるんですね(辛)
    でも、お互いのことを思い続けている2人が、とてもお似合いで格好良かったです。

by S_W

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでませんが、これからの2人がとても気になり早く続き読みたいです。

割と好き

幼なじみのお姉さんのことを
    大好きすぎて
    それがlikeかloveか気づいてなかったKが可愛い。

頑張れ〜✨