みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに好き❤️って恥ずかしい位すきですね😅なかなか忘れられないですよね😆しかしまさかアイドルになってたなんて想像つかない😆

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡

面白いけど

作者さん買いです。
    なんか嫌がらせする嫌な人が出てくるので
    ちょっと読む気が無くなりましたが…
    年下君も自分の立場考えて行動しないとなぁ
    と思う場面もあり、あまりはまらなかったかな。

まだ無料分読み始めですが、面白いです。とにかく絵が可愛いです。これから幼なじみから恋愛に発展するのかな?好きな設定です。先が気になってドンドン読めます。

私の中で、空前の年下男子ブーム(古い‪w)なのか。つい見ちゃう展開に主人公の女子がいつの間にか自分になっていたりするw

アイドルかぁ。どうみてもこのお姉さんの事好きよね。お姉さん、仕事頑張っていてカッコいい。結ばれてもいいのでは?

幼なじみの、再会からのストーリー。お互いが頑張っているから読んでいて楽しみです。これからドキドキ、ハラハラが続いていくんだろうなぁ。

ヤキモチ男子

子供の頃から大好きだった近所のお姉さんに再開して喜ぶアイドルになったヤキモチ男子と、スタイリストとして突っ走り中の元近所のお姉さんのお話しです。

似たような内容があった気がするけど、みんな可愛いのでOKです。
    ドキドキが始まりそうですねー
    好きな絵かも。

アイドルと幼馴染の設定。
    こんな夢みたいなこと!おもしろいです。
    想われるっていいな〜。
    話しもおもしく絵のタッチもみんながキラキラしていて、ステキです。