みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)

読みたい

お試し読んで見て、続きが読みたくなってるけど更新が止まってそう?
    お嬢様のが良かったからとも思ったけど、止まってるならポイント勿体ないかも?

うーん…

布団を落とす凡ミス…そして一切地面に付かずまるで焦ることもなくたまたま通りかかって完璧に救出できるとか…ないだろ…

好き

こんな感じの人に強引に攻められたらたまらないですねー。絵も綺麗で男の人も女の子も凄く好みな感じで良かった

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風になって行くのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

唯一の弱点の無表情だけで彼女いないなんて惜しすぎます!体型も好みで顔もかっこいい人で上手いなんてすごい隣人です!

絵が綺麗

話も面白い!
    この開拓されていく感じの話大好き!
    ノアくん、めっちゃカッコイイし〜
    案外一途なのが素敵!
    最後まで読みます!

見た目も中身も素敵!顔も、がっちり系の体型も好みですが、前髪と頭頂部が分かれてる髪の描き方が他の作品でも不自然で気になりますが、漫画なんてコナン君とか悟空も実在ではあり得ない髪型だし、ま、いっか。

すてき

不感症と言われて、前の彼から別れを告げられたヒロイン。お隣のノアが、とても紳士的で素敵です。でも、タイトルどおり凄いところは凄い!

1話目を購入したら止まらなくなった一気に読んでしまいました。
    ノアの不器用さと一途っぷりと独占欲?溺愛?最高です。ヒロインちゃんも凄く可愛いし、恋愛に慣れて無いのがまた可愛い!凄く良かった。

素敵

これだけの人に愛されるのはさぞ幸せだろうなぁ。タイトル的にもっとガツガツかと思ったけど、確かに紳士だった。