みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗ですきです!まさかのストーカーっていうのがたまりません!
    今後も執着粘着質な感じなのか気になります

読解力が足りないのかなぁと読みながら思ってたんですが、回りの皆さんも同じ感想だったんで安心しました笑 面白いストーリーなのにどこか途中で話が分からなくなってしまいます。

いきなり豹変しちゃう感じがすごい激しく描かれていてびっくりしちゃいました!好きだった人がストーカー…嫉妬の域がこえちゃったかんじですかね…

はじめから。。。

1話目で結婚しててくれると性格悪い女とかでてこなくてちょっと安心する。

けどまだ始まったばかりのストーリーだからこれから出てくんのかな。。やだなぁー。。。

結婚しているのを隠していたり初めなのでまだまだ謎な部分が多いです。皆さんのレビューでも設定の事とか書いてあったのでその辺にも注意して読みます

by てゎ

ストーカーってどこが?

まだ、ストーカーの片鱗が見えない。誰がどんな風にストーカーしてたんでしょうか?分からないです。あおいちゃんも、蓮さんも、良い感じだと思うのですが。この後何かが起きるのでしょうか?

幼なじみの蓮さんと結婚した主人公。20歳になるまで手は出さないと言われてる。実は彼はずっとストーカーしてたみたいで、、

ヒロインの方が好きで好きで、結婚したのかと思っていたら、実は蓮さんの方がストーカーになる程、好きだった?その割に同僚には、結婚してる事言ってない?なんだか不思議なストーリーですね。

絵はかわいい感じですが、いまいち話の内容がわかりにくい?感じです。20歳まで手はださないと…キスもなし?

無料のところまで読みました!
    イラストは結構好きな感じで
    内容は、まあまあ面白かったかな!
    続きは読むか検討中。