みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実って

この話が多少盛っているとしても、現実にあったことだとしたらめちゃくちゃだな~と。失礼ながら面白いのか面白くないのか、良くわからなくなるような作品。

インパクト大

絵が下手ウマで内容が面白すぎ。この絵だからこそ、成立している世界。便利屋さんの仕事も知る事ができて、笑える漫画

すごく独特で面白いです。
    最初は表紙見て、
    どんな話だろう?と読んでみると
    便利屋なんて、なかなかない体験談。

これからどんどん変なことが起きそうなワクワク感がやめられません。

ハマりました

作者さんの作品のファンで、迷わず読みました。最新シリーズから先に読んでしまい、このシリーズを最近読みました。彼氏君との馴れ初めがしれて、奥が深いです。

無料分だけでも面白い!

めちゃコミだけで読める
    のタグに釣られ、 001話 が仮に変なとこで途切れてたら次を1つ買うだけで良さそうだし…とか考えながら読んだんですが、当たりでしたw

本当に面白いです!
    何ともゆるくて味のある絵ですが読みやすく、強烈なキャラクター陣も皆好きになれます。
    こんな仕事があるということも知られて良かったです。

by imchi

ド下手な絵で繰り広げられる

なんともユーモラスな作品。マンガの面白さに絵の上手い下手は関係ないことを再確認させてくれる。とにかく読み出したら止まらない面白さ。

伝説はここから始まった

全シリーズ読破しました。面白いストーリーとクセのあるキャラクターのオンパレードおもいっきり笑わせてもらいました。

発想がすごい!永遠に続いてほしい名作

この作品に出合えてよかったです。漫画は好きで、これまでもロマンス、コメディ、歴史もの、それこそ様々なジャンルを読んてきたけれど、この作者さんの漫画は枠を飛び出ている。それでいてはちゃめちゃなだけじゃなく人情もある。そこが人気の秘密と思います。この作者さんの作品に初めて出会ったのはこの漫画でした。主人公の変わり者具合にもひかれるけれど、そのほかの登場人物みんな濃い。私は社長のファンです。セリフのどれもがいちいちおもしろい!続編を楽しみにしています。永遠に続いてほしい名作!

なかなか知れない世界

便利屋さんというなかなか見ることの出来ない世界がリアルに感じられて面白いです!私自身も便利屋さんで働いてみたいと思ったこともありますが、きっと生半可な気持ちじゃ難しいんだろうな…と勉強になりました(笑)

by NORI...
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,588件