若いな〜

まだまだ、トキメキ感ある主人公なんだなと(笑)仕事疲れや家族へのストレスの発散は浮気ですっきりするのかな…。何かさみしいな~

不登校の娘がいるのに娘の同級生と…⁈読み進めていこうかどうか迷う所です。お父さんのストレス、抱えていることの大きさはわかりますが娘の友達に癒しを求めるのは違う気がします。

年頃の娘、反抗期。

お店で娘ぐらいの年頃の子にぐらついて…
    気持ちは分からない事もないけど。
    可愛いしなぁ。

無料分だけ

2話読みました。他の方のレビューにも有るように男性目線の内容でした。追加購入は無いかなー。ちょっと展開がつまらなそうです

わからない

子どもをもった親父が何やってるんだ 仕事はできても家庭のことイコール家族のことなんかまるでわかってないのに被害者面する類か 若いのも歳いったのも同じ

無料のみ

無料のみ読みましたが、設定が重そう。ただの、娘と同じくらいの女子をいたぶるマンガかと思いましたが、つまらない

火照った顔付きで友達の父親を誑かす女子高生に嫌悪感を感じました
    最初の話の展開では娘の不登校や会社での立場、先立たれた妻への思いなどの出来事で悩む父親のストーリーかと思いきやだんだん男の妄想と欲を詰め込んだストーリーになり読み進める毎に不快感が強まった作品でした。まあ男の人はこういう話を面白いと思うんでしょうね…

きになったから

えはとてもキレイです。内容は少し危険な感じがしました。でもまたつづきが読みたいとおもいました面白かったです。

無料お試しの意味が無い様に思えました。
    絵柄だけ見せるための物だったんでしょうか?
    表紙の絵とは少し違って見えて、興味がわきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 79件目/全79件