読んでるこっちが不倫してるような謎の緊張感とドキドキがあります(不倫ではないが)。「父親」「上司」という社会的な肩書きを捨てたくなる気持ちはすごくわかります。

立ち位置によって

立ち位置によって感想が別れる作品かと思います
    中学生の娘を持つ身としては気持ち悪いと思いつつも作品としては読んじゃうみたいな
    とりあえず無料連載期間は読んじゃうんだろうな
    みわちゃん(ひきこもりの娘)が切なくて…

タイトル通りの主人公の娘の友達との背徳的なストーリーはハラハラしました!ヒロインのミステリアスな雰囲気がとても良かったです!

落とし穴?

まだ第5話までしか読んでいません。なのに他の読者の方々のレビューが気になってみてしまいまして、嫌悪感を抱くほど批判的なレビューがあるかと思えば、「浮雲」って題名の邦画の登場人物に例えたレビューがあったりして、ずいぶん評価が分かれる作品なんだと思います。
    主人公は妻に先立たれ家事と仕事で忙しいのに娘は反抗して部屋に閉じこもり不登校と疲れ切って、穴場と思える喫茶店で、偶然に接客に困ってた若い女性店員を助けたら、その店員が不登校の娘の同級生で幼馴染の女の子だったと。その女の子は年上の男性が好みなのかな?疲れた主人公が、ふとしたきっかけで不道徳な事に陥ってしまうのか?何か不健全な展開を期待していまいました。とりあえず第6話以降を読んでみる事に致します。

僕は嫌いじゃない

高校生に助けを求めるなとか娘さんを大事に!って意見はめちゃめちゃ確かだなとは思います。でも、この主人公のシュチュエーションは絶対にやりませんけど、男からしたらいいなぁーって思うものだと思います

そんなに嫌わないで…!

辛口レビューが多いように思いますが、そんな嫌わないであげてくださいw
    たしかに、やたらとグイグイくる女子高生に翻弄される子持ち中年男というのは一見毛嫌いされる構図ではありますが…それを否定したらこの漫画終わっちゃいますww
    主人公目線で読んでいくと、女子高生にドキドキするオッサンを体験できます。触れそうで触れられない、絶妙な距離感を楽しむ漫画だと思います。

娘の友達と話しているだけなのに!
    相手の行動がアプローチにしかみえません!
    進展するのか、それともほんとに娘の友達なだけなのか!
    気になります!

おもしろそう

無料分を一気に読みましたが、今後の展開が気になります。同じ年頃の娘を持つ親としてなんとなく複雑ですが…

こんな純粋な少女が居たらたぶん心が癒されるかもですけどこんな風になっていたらどうなるのか気になる話です

今まで読んだ漫画で、娘の友達とというストーリーがなかったので、とてもおもしろかったです!どんどん読み進めてしまいました!