絵が綺麗

絵がとにかくきれいで、女性も読みやすい。どんどんょ進めてしまった。ストーリーに色々言ってる人がいるが現実と漫画は違うのでかけ離して読んだ方がいいでしょう。

ドキドキしてしまう心の揺れ動きはとっても男性にとって艶が限りなく表現されておりとても良い作品だと思います

by toyjoy

絵がとってもきれいなので読み始めました。タイトルもなんだか背徳感満載でドキドキしてしまいます。早く続話を読みたいです。

裏があるのか無いのか。。

きいちゃん!可愛いし、良い子だとは思うけど裏がありそうな、無さそうな、、全てのタイミングが良すぎて疑ってしまいますが、娘の不登校に関係しているなら気になりますよね(..)

なんかいい

娘の友達と、なんともいえない関係、なんかいいです。モヤモヤ、ドキドキが止まりません!この先が楽しみです!

共感できる。最後まで読んで良かった。

私も高校生の頃、家庭ではない場所にずっと居場所を探していました。
    小さい頃に両親が離婚し、母は私が思春期になるにつれとても厳しくなり、姉がやんちゃだったため私はいい子にしなきゃと思いながら暮らしていました。高校生の時「出て行け」というから家を出て行ったら、探し回され髪を引っ張られて帰らされるなど、この漫画のストーリーとは違いますが似たようなこともたくさんありました。ずっと家では心が休まりませんでした。
    今は自分が結婚し、母とは程々の距離感を保ちつつ幸せに暮らしていますが、あの頃に戻れるなら私も古都のように母と向き合ってみたいと思いました。あんな風には当時、とてもじゃないけど出来ない・思いもつきませんでした。自分を守るのに必死で、母から心を離すという術しかありませんでした。
    もし古都のように母へ言葉をかけてあげられたら、今頃普通の親子のようになれていたかもしれないと思いました。
    今からどうこうしようとは、もう思わないのですが。(それも自分で納得しています)

この漫画を最後まで読んで本当に良かったと心から思います。コメントするの初めてですが、作者さんへ気持ちを伝えたかったです。

母がなぜあんなに厳しくしたのか。私のためを思ってにしても(大人になり子どもを持った今でも)理解できないままだったのですが、古都のお母さんと同じで「ひとりになりたく無い」だったのかなぁ。

by waka185

ハマる

まだ最後まで読んでないです。娘の友達jkと夢のような時間ですけど、ある意味、ちょっと怖い面もあるのでハマってしまう!なさそうで、ありそうなシチュエーションやな!

いやー

好きですねー、、、あり得ないけど。こんな可愛い女子高生とこんな雰囲気になったら、、ってのを書いてる面白いマンガです、

主人公と共に癒される感じ!

主人公がすごい頑張ってるのに辛いですが、そこをヒロインが癒してくれてるのが救いですね…!
    ホッコリします!

zumiiiy

めちゃくちゃドキドキする。
    ヒロイン可愛いすぎ。
    やばい。
    妙にエロさを感じる。
    続きが気になる!!