【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想

カラーなので絵は綺麗です。そして、ストーリーは、いきなり異世界に飛ぶのですが、飛ぶ以前の職業や顔の雰囲気が似ているので、読みやすいと思います。

異なる世界から来ると今の世界に馴染むのにちょっと戸惑うよね。
    勝手が違うし、戻り方も分からないしね。
    もう、こっちの世界に済んじゃう?

まあまあ

イラストは可愛いので、とりあえず無料分だけ見てみました。
    時空飛んじゃった系の話って面白いのかな?と疑問だったのですが、今のところまあまあ面白いです。もう少し読んでみます。

無料部分ではまだ多少ぶっきらぼうで自信満々なな王だなという印象です(笑)
    マッサージがもっと役に立ってる様子も見たかったというか、見れるのかな?と思って呼んだけどそんなに要素は薄いかな〜という印象
    ヒロインもっと可愛かったら嬉しいです。

ラストが

ラストが残念すぎてめちゃくちゃ消化不良!!なんというか付箋回収できてないしこれでほんとにおわりなの?ま?

by Bernard

絵が可愛い

絵がキレイで読みやすい(絵が乱暴で文字が読みにくいの嫌なので)
    ストーリーも面白いけど、いかんせん1話が短い(笑)
    取り敢えず、無料分だけは日々読んでみようかな

どうなるのか

なんか不思議なストーリーの始まりかた!まさかキスで転生?!なんだか色々謎だらけで、続きが気になる~😱

第三皇子

なんかかっこいいよねー!!
    占いは嫌いでしっかりマッサージと向き合い?笑
    実際にマッサージで自分の体をなおしていこうとするところいい!

マッサージの存在がない世界にタイムスリップしました。
    困難を乗り越え、イケメン皇子の専属マッサージに接近していきますが、その様子や展開は面白いです。

異世界転生してから第3皇子のせんぞくマッサージ師になると言う変わったお話でした。
    おうじからのあいじょうでキュンとした。