みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいで読みやすい。刺繍が大好きで恋愛にうといヒロインが、これまた恋愛に興味のないヒーローの皇子と恋に落ちて行く様子がうぶでかわいいです。

指輪

指輪が選ぶ婚約者って素敵!
    主人公の刺繍が好きなところ!刺繍オタクなとこらもいい!かれとの関係もこれから気になります

主人公すてき

突飛な始まりでどうかな?と読み始めたけど、主人公が好感もてて、ついつい読み進める。その魅力に周りも気づいて展開楽しみ

無理がない

刺繍にしか興味がない、伯爵令嬢のアウローラ。
    パーティーで指輪をぶつけられ、選ばれたとしてフェリクスの婚約者になってしまう…

物語の構成が見事だな、と。
    無理がないうえに、惹き込まれる要素がいっぱいあるんです。
    男性、女性共にキャラが綺麗で可愛い。
    アウローラは初めは何とも思っていないのに、ぐいぐいこられ初めてようやく自分の気持ちに気づくあたりとか、本当に無理がない。
    (すみません、無理があるものを散々読んでいるので)
    アウローラは普通の顔立ち、とされているけど、可愛いですよね。それがいい。

結婚式まで見たいな、さらにはその先も追いかけたい、そんなことを思わさせる物語でした。
    魅力を感じる作品。

by ryuha

素敵

タイトルが気になり絵が綺麗で読み始めました。全然違う2人が徐々に惹かれ合っていく姿が素敵ですね。先が気になる作品です。

by mii"

無料分まで読破

絵が可愛くて好きで読んでました。
    無料分までしか読まなかったけど、面白かったです。
    ただ、好みとちょっと違ったので追加してまでは読まないかなー。

早く続きが読みたい

続きが気になる!毎日無料のタイミングまで耐えられるときは耐えて、我慢できずにポイント購入してしまうときも。主人公の性格が良くて、見ていて気持ちがいい作品です。

テンポいいです

14話まで読みました。見合いから逃れるため指輪を投げて当たった人と婚約なんて、何で幼稚。だけど何かかわいい。しっかり者で刺繍しか興味のないアウローラとまだ結婚とか興味のないクラウディスだけど、お互いをだんだん認識し始めてるところです、おもしろいです

指輪が繋いだ運命の人

無料分読み終わりました。ロマンチックな選ばれ方じゃ無いところが少し面白く、所々にふふッとくる面白さが散りばめられてると思いました。ありがちな本人達は最初は気持ちのない婚約だったのがいつのまにか惹かれあい、その思いを伝えあった時の演出はとても好きでした〜ロマンチックだった。

最初はえ、、って思う展開だったけど今では大好きな作品です!めちゃくちゃ面白いです!今後の展開が楽しみ