みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

52話まで読みました。刺繍さえあればそれでいいヒロインに指輪が飛んできた。これをきっかけに婚約することになった2人。始まりは適当だったけどどんどんお互いが大切になってきてる。ヒロインのこと魔法の事も気になる

あまりない設定の始まりで、試しに読んできましたが、心情を温かく、丁寧に描いていて好感が持てます。
    今無料分の途中で、少し話の進みが遅くなってきたと感じています。この進み方で課金は、、、と思いますが、素敵なお話なので、少しずつ読もうと思います。

かわいい

甘くて、かわいいストーリー。
    刺繍が大好きな主人公が、容姿端麗、実力もある騎士から、たまたま選ばれるお話。
    たまたま選ばれるけど、主人公の魅力に惹かれ、溺愛がとまらない~

by

無料分まで読みました

52話の大量無料と言う事で読みました。

二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。

絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。

なのでここまでにします。

by nagonta

思ったよりおもしろいかも

よくある設定なんだけど、絵柄とかキャラのせいなのかな?全体的にほっこりしててかわいい感じでよくあるから安心な読み進めができる感じ

by Cano

かわいいはなしです

地味なヒロインかと思いきや、たまたま出会ったハイスペックめろめろ、稀有な能力から王子にも求められるーという。。
    自分ではあんまり自覚してないとこがいいのかな

絵は可愛い

お話は二人の恋愛よりも刺繍の話がかなり多めでなかなか進みそうにない感じ。あまり焦らされると離れちゃうかも。。。

うー?ん

指輪が選んだ婚約者って題名に、惹かれて読んでみたけど。、これは本当に偶然か?はたまた仕込まれた魔力によるのか?無料部分まで

指輪が選んだ婚約者って、もっとドラマチックに選ばれたと思いきや、投げたら当たった人なんて古典過ぎると笑えます。

指輪が選んだお相手までは面白く読んでました。両思いになり良かったけれどまだまだ話しは長くなりそうです。とりあえず無料分だけで