みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料のお試し分を読ませていただいただけなのですが、絵は綺麗な感じで見やすいです。あるあるのような設定なので今後の展開に期待します。

指輪に選ばれて婚約者となるけど、適当じゃなくて本当にお互いにベストな相手。
    まだ序盤なので、展開がわかりません。
    お互いに絆を深めていくのだろうとわかっていても気になります。
    続きが楽しみです。

ヒロインの名前にまだ慣れない。
    刺繍大好きなヒロインなので作者さんも描くの大変だろうなぁと思いながら読んでます。
    絵は可愛いですね。キラキラしてて素敵だと思いました。

途中まではよかったんですが、段々と微妙に感じて来て、途中で読むのをやめちゃいました。絵は、普通に綺麗です。

絵がキレイです

期待を裏切らない絵でホッとしました。レビュー通りに面白そうです。これはハマるかもしれない。主人公のキャラが好きですね。

by

面白いです

評価が低いのは絵が下手なせい。
    頭が大きいのでドレスに違和感があり美しく見えません。主人公が趣味であるという刺繍はボケていますし。。。

ストーリー的には、面白いのではないでしょうか。指輪で選ばれたのは、偶然ではなく魔力の力で必然なのでしょうし、口下手な彼と臨機応変な主人公に応援したくなります。

by

綺麗なイラストにまず目が惹かれました。
    繊細で丁寧な描写です。まだ無料版しか読んでいませんが、次の展開が気になる読みたくなる感じがです。

ドキドキ

設定は面白いかなぁと思っていますが、少しだけでもいいので、無料があれば助かります。もう少し考えてからきめたいかなぁ。

原作小説からコミカライズへ移ってきたファン。
    コミックの絵も好みなんだけど、続編に進むごとに艶っぽさが出てくる二人の関係をこの漫画家さんの作風で表現できるのかな。

絵がかわいいしイケメン!
    ハマってどんどん読み進めてしまった。
    でも更新が遅くない?
    もう続きは出ないの?
    こんなモヤモヤするなら読まなきゃ良かったー!