みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)

子供の頃見ていて、懐かしくなって読み返しています。ある程度の年齢になってから読むと、また違った楽しみ方もあり、楽しく見ています!

大好きりょうちゃん

有名な曲が脳内再生されるなかで、読み進めています。懐かしい。やっぱり、かっこいいと思いながら読んでいます。

なつかしい!
    今読んでも面白いけど、やっぱりNGも多い。モッコリは良くても、いきなり胸もんだり、拳銃ぶっぱなしたり、ないわぁ。今は漫画もコンプライアンス遵守の時代なんだね。今の子はこれ読んで面白いって思えるのかな?

by MMMt

やっぱ面白い

描写が古くなっても、今時じゃないセクハラ行為があっても、キャラが強烈にたってて気障なこの味わいは、中々他にない魅力です。

テレビで見てた。
    冴羽獠いざという時はかっこ良くて、強くて、憧れたな。オープンにエロすぎだけど。香とどうなるのか気になる。

不朽の名作

タイトルは知ってはいたけど、細かい内容は知らなかったので無料で初めて読みました。
    けっこうハードでなかなか面白いです。

超大好き!!ジャンプとアニメで観てました。涼がドスケベでどうしようもないんだけど、薫を心底大事にしているのが伝わります

大好き!!!

大好きな作品です!!!!!
    名作です!!!!
    りょうのエッチさとカッコ良さがめちゃくちゃギャップがあっていい!!

話題作

名作ですが読んだことがありませんでした。
    ネットフリックスの動画をきっかけに漫画も読んで見ましたが、読んだ方が動画のおもしろさが増す気がします。

りょうさーん

古い漫画だけどやっぱり面白いし、香ちゃんはかわいいし、りょうさんはかっこいい。駅の伝言板って今の子は分からないやろうなぁ…