みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)

さすが

やっぱりいいです!
    コミックで読んでいたけど、電子書籍でも読めるなんて!っと思って読み始めました。
    さすが!シティーハンター楽しい!!

カッコいいです‼︎

懐かしいです!
    昔、弟が揃えていたコミックを読んで夢中になったのを思い出しました
    シリアスな内容で泣いた事もあります
    もちろん笑いもあり!
    今読むと、鈴木亮平さんがどうしても浮かんできますが違和感ないかも

大好きすぎる冴羽りょう。漫画のキャラクターにのめり込んだ初めての作品だと思う。これきっかけに他のキャッツアイも読んだのが懐かしい。

名作

最高すぎる
    アニメを見ていたけど、大人になってからみるともっと面白い
    昔は香が好きじゃなかったけど大人になると魅力が分かる

冴羽獠がカッコいい

昔アニメでよく見てました。
    10tハンマーや、トンボが飛ぶ描写が好きです。
    普段ふざけまくっている冴羽獠が依頼者(美女)の為に、
    カッコよく守り抜く姿に惚れてしまいます。

無料サンプルだけですが読みました。
    本当に昔からのファンで最近映画もあったので見に行きました。主人公かっこいい

往年の名作

子供の頃アニメを見ていましたが、原作を読むのは今回が初めてでした。
    いやぁ、アニメ面白かったけど、マンガも面白い。30年位経った今でも楽しめる名作です。

冴羽獠の三枚目風の振舞とターゲットに対してのプロの仕事をする二枚目のギャップは今でも痛快ですね。
    お兄さんとの掛け合いも良かったですが、香とのやり取りもメリハリあって良いです。
    無料話で読めて懐かしみながら読み進めています。

ネトフリのドラマも見たくなってしまいますね〜

まだ

香と会う前の話は見たことなかった。いっぱい読めてうれしい。楽しみにちょこちょこ読むつもり。大人の話だから、テレビではやってない。

ジャンプ

ジャンプで人気連載していたので、ほんと懐かしいです。駅の掲示板なんて今ないですよね。最初の設定を完全に忘れていたので、思い出せて良かったです。

楽しく

楽しく拝見させていただいています。最初からみたのははじめてでこうやってふたりがであったのかとわかりました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,339件