みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)

最高です!

アニメになってバズったというよりも、連載開始後すぐに話題の作品だったはず。とにかくストーリーの伏線が秀悦だと思います。

アニメが放送されていたので…
    最初は主人公がちょっとヤバい奴なのかと思っていたが進むに連れめちゃ気になる気になると思ってきました。

by AME飴

この手の漫画は好みじゃないはずなんですが

あんまり、こういうノリの漫画は好みじゃないはずなんですが、
    無料だし絵柄が可愛いので、ついつい読んでます。

最高

最初はどんな流れになるのかと思ったら途中からがっつりラブコメに。市川の成長がどんどん見れて非常に面白い作品です。ストーリーも良く、心情もしっかり描かれているので感情移入ができてどっぷりつかることができます

面白い!

アニメで見ました。面白い!笑えるシーンが多い。山田さんと市川くんが面白くて可愛い!
    ずっと二人の行く末が見たい。

さいこうすぎる

友達のすすめでアニメみてめっちゃはまりました
    マンガの方もみてみたくて漫画もアニメもどっちもさいこう

最初チビ陰キャのくせに

市川くん、最初、モブ波のチビ陰キャのくせに、だんだん、話が進むにつれ、かっこよくなってきちゃって、高校生になると、なぜかカッコよくなってる(見えてくる?)のが、不思議。

高校生モデルとサイコパスな高校生の恋模様を描いた物語です。なんだか見ていてワクワクするし、なかなかないストーリーだと思います。

応援したくなる恋愛

日常風景の一つ一つが丁寧に描かれていると感じさせてくれる漫画です。主人公の奥手な感じも身近に感じられて、純粋な気持ちで読める爽やかな恋愛漫画で面白いです。

by tonyu

そこまで好きになれませんでした。中二病の男子がただただ高校生活過ごしてくだけの漫画です。正直なぜここまで評価が高いのかわからない。