みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロいけど

他の方も書いてましたが、なぜレビュー評価が低いのかわかりません。
    綺麗な絵だからと読むと、内容のギャップにやられるからでしょうか。

by ad2323

アメリと優馬の関係性

この2人の関係性は一体何なのか…
    アメリを動かすのは家族の絆か、友情か、それとも恋慕か…
    絵が綺麗で引き込まれます。

とてもミステリーなお話ですね。差し伸べられた救いの手を取ったはずが、それは救いか破滅か。男の子と女の子とそれぞれに辛い立場にいるんですけど、この2人の行き着く道がすごく気になります。

by ahtr

初めから…

ゆうまくんに対して、逃げろ!逃げろ!全てから逃げろ!と、心の中で言っていたが…今の所まで読んで…どうやら本当にそうした方がいい事が分かってきた!(笑)

何で…今のタイミングで、あの子が近づいてきたのか?気になるのだが…深い意味は、ないのかなぁ〜?

アメリは不思議な人で謎がまだ、多くありますが、彼女も救ってくれるなら、もし、悪いことが、好きでも、読み続けるかもしれません。

ただただ面白い!

いいわぁ、イジメられたことがある人にとっては天使やけどホンマは悪魔。
    展開が凄すぎてついていけなくなるくらい、ハマってしまう。

1話の冒頭からいきなりぶち抜かれました。エグいけど、ギリギリのところを保っているので読んでいられます。

もっとレビュー高くて良いと思う作品

現在配信中の53話まで読みました。
    まだ星5とはいかないのかもしれませんが、今の時点では、続きが気になる面白い作品でしたので、今後の期待を込めて星5つ。

主人公への異常な虐めから始まるストーリーで、始めは読んでいると不愉快に思う部分が多いのですが
    単純に非行に走りがちな虐める側
    よりも、虐められる側の環境的な闇を焦点としている部分がキーなのかな、どうなのかな、と、想像力が膨らむ作品でした。
    ミステリーはこうでなくちゃ!と思えました!
    更新楽しみにしています!!

最初だけ読んですぐキープ登録!絵が好みなので読みやすいし、タイトルに期待した通りの驚きの展開。エグい内容もあるんだけど、そのヤバさがちょっとくせになる。アメリ君かっこよいです。

怖い怖い!

現在10話まで読んだところですが、このまま読みすすめようが、悩んでいるところです。まだほんの序の口のはず。気持ちが落ちてない時なら、怖いものみたさでよんでしまうかも!