みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みだしたら止まらない

イジメのシーンや暴力が結構な頻度で出てくるので苦手な人には辛いかも。
    作者さんの絵が綺麗で、描写も上手いので引き込まれます。
    キャラクターも謎が多くて最初は???って感じでしたが、段々と事実が明らかになるにつれ続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

まだ試し読みだけで、表紙の人が登場していないので🌟をひとつ減らしちゃいました。また続きを読んで面白かったら更新しようかな。

暴力的な描写が多いので閲覧注意ですかね。秘密のある少年と仲良くなる主人公。友情というより執着?これから謎が明かされていくのでしょうか。

引き込まれます

最初はよくあるいじめ退治の話かと思いましたが、
    残酷ぶりに引き込まれて読み進んで、
    アメリの謎が深まるにつれて面白くなってきました。

by MOSSA

結構ダークな作品なので好き嫌いがわかれるかもしれません。でも内容が面白くて私は好きです。続きが気になります。

絵がきれいだが怖い

これは、いじめと呼んでいいレベルなのか?
    男子、女子ともにいじめ被害者が出ますが、犯罪被害者です。いじめと表現すると軽く感じてしまわないかな。
    ってか、こんな状況が実際あるのかと思うと恐怖でしかない。
    加害者は早く捕まってくれ。

続きがきになります。正体が早く知りたい!主人公と涼の関係とか、涼の目的は何なのかとか、早く知りたい!絵も好き

63話まで読んだのでレビュー更新

物語りはやっとこの謎の男・雨里涼の正体がわかる展開まできました。
    タイトルに惹かれて読み始め、掴みもよかったので読み進めていましたが、絵も綺麗で、複雑な(頭をぐるぐるさせないといけないような)内容ではないので多少のグロ耐性がある方なら楽しく読めると思います!
    あと少しで終わりかな?次話更新が楽しみです。

めちゃおもろい

めちゃめちゃはまる!(≧∀≦)
    物語はシリアス、絵も可愛い!今後ヒロインがどー関わるかが気になる。女の子の話も面白い

絵がとてもきれいです。グロいシーンもありますが。
    アメリがなに考えてるのかわからなくて怖くて続きが気になる。
    ハラハラドキドキしてます!

by nanaiia