みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サムネとタイトルを見た感じおもしろそうです。ふとした時に読む気になればちゃんと読みたいと思います。見た目は面白そう

ちょっと思ったよりエグい感じで私はダメでした。絵のタッチはすごく好みです!!こっち系好きな人は結構ハマる気がします!!

まだ途中までしか読んでいませんが…。

いじめられっ子が救われると思ったら、そうでもないみたい。しかも別に女の子もひどいことに…。
    このまま続くのでしょうか?

あと、途中の黒塗りで話を殆ど終わるの無駄ですね。よくわからない。

試し読み

毎日過酷なイジメに耐える中、手を伸ばしてくれたカレ。
    しかし、その手が導いてくれた先に待っていたのは天国ではなくもっとひどい地獄…⁇

by y.co

ちょっと怖い。

絵がきれいだから、読み始めたんだけど どんどん読むにつれ
    こわくなってきてしまった。
    レビューが高いんだけど もう読まないかな。

絵のグロさも、精神的にも読むのがキツイです。
    アメリのサイコパスよりも、西野くんの異常さが気持ち悪い。

アメリはサイコパス?普通に生きてきて、あんな地下室は有り得ないし、躊躇ない残虐な行為が出来ることが怖すぎる。
    続きが気になるけれど、ちょっと怖いです。

怖いけど気になる!

1巻無料だったので、怖いもの見たさでなんとなく読んだら、もう続きが気になって仕方ありません。怖いけど見たい、見たいけど怖いの繰り返し。気持ち悪いシーンもありますが、そのへんは飛ばせます!

by Cotori

グロい

タイトルが気になって読んでみたらグロすぎた。
    でもアメリが気になるからポイント貯まったら続きも読みたい。

怖いな~とドキドキなお話だと思います。なんだかいろいろ考えさせられ、視点も珍しくて良かったです。次回が楽しみです。