みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)

なかなかいい❗

地味な感じはするけど、ヒロインも可愛いし、ストーリー展開も分かりやすい。
    この先どうなるか期待を込めて読んでいきたい✌

どんどん縮まる2人の恋にワクワクしながら読み進めています。こんな出会い方があるんだなぁ、と思いながら、ドラマみたいです。

無料分まで読みました。
    くっつきそうでくっつかない、お互いはもう好き同士なので、早くどちらかが言ってしまえば〜と思いながら読んでます

どーなる?

面白い。。。てか、主人公可愛い!
    相手の彼もドン引きするわけでもなく。。。
    これからどーなるの?とても気になります。

by daji

ほのぼの

ほのぼのと読めるお話でした。話の進み具合がゆっくりな感じはありますが、ちょっとずつな登場人物の関係性の進み方も楽しめます。

仕事もできて超絶イケメンとひょんな事で出会ってお互い好意を持つ。イケメンとひょんな事で出会えないのが現実。でもイケメンにも色々悩みはあるんだね、また、主人公も両親を亡くし兄妹を育て、これからの人生を考えていた最中。早く2人が幸せになって欲しい。

鑑賞していたいイケメンっていますよね!そこから距離が近くなるなんて理想すぎる。ホームの向こうにいた人が自分のうちにいるなんて幸せ〜

めちゃくちゃキュンキュンしちゃいますね🥰
    とっても不器用な2人のラブストーリーがたまりません。
    これからどんな展開になるのかな?

真面目に生きる女の子を応援したい

主人公の弟と妹を思いやる気持ちの優しいところが好きです。これからこれまで苦労した分をハッピーに生きて幸せになって欲しいです。

良きです

よく言えば昭和のマンガの感じ。
    絵柄は安定して綺麗だし、ストーリー展開も読者の期待を裏切らない。安心して読み進められる作品です。