【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(3ページ目)

たまらんです!

和馬さんのかっこよさ、優しさ、気遣い、どれも最高です!
    これまでの彼女には出せなかったものを久美子ちゃんの前で出せるっていいなー。
    久美子ちゃんの家族を思う気持ちや和馬さんを想う気持ち、とても素敵です。
    あー、ほんとに好きだー、この2人。
    高坂さん、錦くんがくっつくのも楽しみにしてます。

早くハッピーエンドになってー!

とても苦労しつつ弟妹を立派に育て上げて、素敵な出会いで結ばれて。ここまでやっと来れたと思いきやトラブル発生。きっとハッピーエンドが待ってると思うのでハラハラドキドキしつつ読みます。

by 遊鈴

11話まで読んだけど、、

まだタイトルに結びつくストーリーにはたどり着けていないように思う。確かに、社会人になってから出会うと、相手の親切に裏があるのでは!?と思ってしまうのは何故だろうか、、

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。なかなかこのような展開は現実的なはありませんが、応援したくなります。

キュンキュン

作者さん買い。純愛て感じ。キュンキュンします。主人公が性格良くて。応援したくなります。続きが待ちどおしい。

素敵で可愛いお話ですね。久美子ちゃんが明るくて前向きで、そしてすごくいい子なんです。篠田さんもとても紳士だし、お似合いの2人ですね。続きが楽しみです。

by ahtr

展開がゆっくり

楽しく愛読させて頂いております。が、展開はやや遅め引っ張られてるのがモヤモヤします。
    早く進展して欲しいなー。

これ以上引き伸ばさなくとも…

ん~親戚の金の無心に来るオジサンの話はまぁ良いとして、女優やってる妹が彼の会社の広告モデルに~ってくだり、要るのかな…と。
    久美子がまた焼きもち妬いちゃう展開にするのか?
    いやさすがに今更それは無いか、結婚を前提に付き合うとなり同棲始める関係なのだし。
    なら尚更妹がこれ以上絡んで来る必要性が無いような…。
    自分の女優業の稼ぎ目当てのオジサンを追っ払う役割でも担うというなら良いんですが…
    久美子のコンプレックス発動要員にするならこれ以上の登場は望まない。

by bjnk

無料分読みました

可愛らしい二人に惹かれた。天然で優しい2人の恋を見守る、温かい気持ちになった。つきあい始めるスピードは速かったけど、これからどうなるのかな。

幸あれ💕💕

両親を亡くし、弟と妹を育ててきた久美子。
    自分の時間よりも2人の世話を優先してきた事を犠牲とは言わないけれど、苦労してきた分、篠田さんと幸せな未来が待ってるといいなって思います。
    まだ無料分ですが、続きも気になります!

by QUOKKA