みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

今後どーなっていくのかな?電車のホームで毎日見ていた人とのお近づきはとってもドキドキしますが、今後どうなるのかな?

そんなに都合よく偶然って重なりますかね?とは思いましたが、苦労して弟と妹を育て上げたヒロインには絶対に幸せになってほしいです。

表紙のエロさが不思議

この作者の前作品がずーっとエロかったのに対して、こちらの漫画は表紙がいかにも、な割にはずーっとエロくないです。

たしかにー

両親他界して…兄弟姉妹の為に1人で抱えて一生懸命働いて、頑張ってきたんだもん、ふとした時に前見てイケメンがいて、毎回その人が居て目の保養になるし活力になるな

話がスローテンポでもどかしいです!!!早く告白すればいいのに!!!つてもどかしいところで、やっと篠田さんからの告白…。2人るしいといえばらしいシチュエーションだったけど、もっと盛り上がってほしかったなぁ。

毎日駅のホームの同じ場所に立っている男性をイケメン鑑賞していた主人公。
    それに相手が気づいていて、すごい嫌そうな顔してましたが、引ったくり犯を捕まえたことで、膝枕のご褒美をもらいます。
    どんな風に進展するのか気になります。

by Mamaco

眺めてるだけの人と
    急接近して話の展開が早くて
    ビックリしましたが、
    幸せになって欲しいなぁと思いました。

続きが気になります。

無料のとこまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
    お互い思い合っているのになかなか近寄れず、もどかしい感じですがくっつくまで見守りたいです。

先が気になるのに

うまいことできてます。無料分だけだとこれから先がどうなるか気になって仕方ないいい感じのところで終わります。つい先が読みたくなる。

兄弟を育てルなんて簡単ではないよね
    そんなとき
    イケメンを見て癒されるなんて安上がりですね
    幸せになって欲しいと思います