みんなのレビューと感想「湯宿の次男をどうにかしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

この2人良いですね!
    この作者さまにしては攻めの変態度は低めですが、2人が想い合う姿が多くてキュン度高いです。

終盤の人目も憚らずイチャラブしてそれにキレる兄、が最高です。
    そして2人を優しく?見守り、すれ違いを食い止めてくれた板前の長谷くんも好き。
    作者さま好きとしては、あの社長がチラリと出ていたのにもニヤリ。

湯二は色っぽくて可愛いし、エロも多いので何回でも読んじゃいます。

この変態性が

クセになります。この作者さん。
    鉄男ー!兄ちゃんもいい味出してる。
    エロと物語とコメディと、3つバランスの良いお話です。

作者さん買いです。
    受けがかわいくて、二人のやりとりにキュンキュンします。
    エロもしっかりエロくて、買って損なし。

ギャグもエロも好きすぎる。こじらせ系で両片思いの2人が、何とか気持ちを通じ合えて上手くいってよかった。

作者さん買い

理解でない…を読んで作者さんファンになりました。癖の強いエロですが、可愛し、笑えるし、笑えるし。職場でラブラブみせつけてるのがキュンでした!

エロさがすごい

絵は独特だし、ギャグかシュールな感じもありますが、全編エロ多いです。なんだかエッチい感じです。多分性癖とかそういうことなんですかね。。。

コメディBL

新しいジャンルを作れそうなほど違和感なく笑いとエロが混ざり合ってます。
    どのキャラもいい味出していてコメディ調なので読みやすく、エチもちゃんとエロくて読み応え充分です。

作者買い!

もうエロいし、受けが一途でかわいいし、何より受けのお兄さん(既婚者)がいい味出してて最高(≧∇≦)b
    コメディっぽくて、なんか読んでて元気が出ます!

かわいい

意外と純粋なキャラクターの主人公がかわいすぎる
    ツンデレな感じ?
    素直になれないとことか
    お兄ちゃんとのやり取りとか
    かわいいです
    攻めのが変態やーん
    って感じでした
    キャラクターが濃くておもしろかったです

笑った

過去のトラウマから歪んだ愛情求める可愛い受けと、罪悪感に苛んでも受けが可愛くて手を出さざるおえないってね。
    なんて言うか、ギャグとエロがいい具合に入り込んでめっちゃ面白い。
    私はなんやかんやでここの兄ちゃん大好きマン。