みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろい♡♡

初めて読みましたが好きな絵、すきな性ストーリーです。エムな人にはいいかもしれませんね。尽くすタイプの方とか読まれたら興奮するかと思います♡♡またこれからもポイントで読んでいきたい漫画家さんの作品です!

ありえないけどおもしろい笑

中村の、いいかんじのブサイクさが、リアリティ出してくれる笑

絶対ありえないと思うけど、わかってても、それが笑えておもしろい。
    適度にエッチでいい感じです。、

最後どうなるんだろ?

by kororan

中村がとにかくキモイのになぜか抜け出せない近藤ちゃん。そもそも真っ暗な中でも彼氏を他の男と間違うかってとこから笑ってしまいますが、何も考えずに読む分には面白いし、ここでこうなるんだろうなってのが想像できます

面白いです(^^)

ちょっぴりエロティくですが…
    まぁまぁ面白い♪(´ε`*)です!

社員旅行でのあるあるストーリーかな?
    いまいちピンっと、来ない部分もありますが
    なんとなくお試し読み~
    課金…💧(笑)!

個人的にすごくツボです。絵は可愛いし読みやすいしきゅんきゅんします。流されちゃって結局どろどろに感じちゃうシチュエーションがめちゃくちゃ好きなので、どハマりしました。

気になります

絵は可愛いけど好みではなく、読むのを悩みましたが、内容が好みでした。
    中村はゲスい男ですが、私の理想的なシチュエーションだったり攻め方なので、どんどんはまってしまいました。

by Ponpoko

ドキドキする🎵

近藤ちゃんが色々考えながらも、中村の罠にハマっていってしまうのが可愛い(笑)
    シチュエーションがツッコミどころ満載だけど、今度は何されるんだろうと毎回ドキドキしています。

社員旅行でハメ

社員旅行ってなんか疲れるイメージ。家でゆっくりしたい。だけど、行った所じゃないから行っちゃう。そして、酔った勢いで彼氏の部屋番号を間違えて他人とハメ♡ハメ♡いいですなぁ

by KISS ME

なんだか

仕事できなはそうな男がやり倒すんだが。あまり仕事できない人が、それだけ上手いなんてことは無いと思う。仕事のコツがわからないなら、そっちのコツなんかもっと掴めないだろうし。

男が微妙

中村がなかなかゲスい(笑)
    ラッキーエロから、脅迫してその後も美味しくいただく感じね。
    城之内の方が上手そうなのに、中村まさかのテクニシャン。嫌だけど、体は正直ってか?あまり好きではない。

by 稲蔵