みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三本の指に入る

1話目がいいですよね。酔って部屋を間違える(まずあり得ない)しかも、あそこまで、間違えてる事に気づかない(絶対あり得ない)なのに、そこから、まさかの弱みを握られるとこからスタートなんて、ずっと面白い。

まさかのダメおとにつかまってしまいましたが、裏腹に体の相性は抜群のようですね。これからが楽しみです!

婚約者と間違えて!

きっかけは社員旅行で婚約者と間違えて襲いかかったヒロインがやってしまい、それを脅されながら別の男性にハマってしまいズルズルと関係が続いてしまいます。
    婚約者が不憫すぎますし、脅す男性も性格悪すぎて好きになれませんが
    エロ要素だけだと楽しめます。

ヒロインがどっちつかずで、彼氏はなんか頼りなくて、同僚はゲス過ぎて読んでてイライラするので、続きは買わないなぁ。

面白くてはまります!

社員旅行での間違いエッチから、ここまで主人公の美女をとりこにし、その妹まで彼女にしちゃうとか~あり得ませんよね、普通は、……。とにかくエロいけど暗くなく、なんとなく気になって読んでしまいます。お勧めです!!

嫌だ嫌だ言っていたのに

身体の相性って一度合体してみないと分からないんですよね。試しにしてみたら相性が良すぎてエッチにハマって中々性格が合わないのにお互いにその快楽から抜け出したく無いから別れられなくなったり。エッチが良すぎて始まる恋もあってもおかしくないと思います。

これは男性向けで女子目線では全くきゅんきゅんはないし、こんな男気持ち悪いだけでこんな女子も絶対いません。

これはオススメできる?

まず、女の子、可愛い
    ものすごい弱みを握られている
    彼氏がいるのに、こんなこといいのかな?
    まあ、そういった内容の漫画です

レスなイケメンより、、

ゆかりは同じ職場のイケメンと婚約中。でもレスなことを気にしてる時に社員旅行で婚約者と間違えてブサメン中村としてしまう。。ブサメンに脅されて関係が続いてしまう。ブサメンだけど身体とゆうかテクなのか?に溺れてしまう。。気になって読んでしまいます。

キモいけど

ネタ漫画感覚で読んでみました。絶対にありえない設定だし笑
    中村キモすぎる!でも気になってたまに続き見ちゃいます。