みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この男、クソすぎ。女もバカすぎ。しっかり自分の体大事にした方がいいと思った。漫画だから、このシチュエーションにいいと思う人はたくさんいるのかな〜

絵が可愛いし、主人公とする女のコは可愛いからいいけど、中村がむかつきすぎて話がはいってこない。どうして好き同士の内容ではだめなのかな。

エロいシーンは随時あるけど、ストーリーにも主人公?の女の子にも全く感情移入できない。
    単にエッチ気持ちいいだけ?
    中村はひたすら気持ち悪い。

by MMM

ひどい!

いくら酔っぱらいだからといっても、ひどすぎる…彼女の気持ちになったら、みじめだなぁ(涙)絶体絶命、なんとか助けてあげたいです‼️

彼氏と間違えたとはいえ、間違えた相手が悪かった。脅されてエッチを強要され感じてしまうヒロインはちょっと可哀想です。無料分で終わりです。

こんなことありますかね?
    部屋間違えて彼氏と勘違いして誘ってしまうとか…いくら暗くても気がつくはずでしょーって突っ込みたくなります笑っ

試し読みしか読んでないけど、タイトルは最初だけでそのまま話しが一人歩きするのかなと思った。
    私は画風が趣味じゃないから購入はしないけど

彼女が間違って部屋に入らなければネトラレなかったのに彼氏じゃない男性に気持ち良くされても抵抗する彼女の意地らしさが何処まで持つのやら

この漫画も他のと同様、けっこう突拍子もない始まり。言われるがままに言いなりになって、これって後で挽回できる範囲のあやまちなのかな??

最初だけ

無料お試しで購入。
    最初はゾクゾクして読みいってしまう内容でしたが中盤から少しくどさが.....

6話までは最高でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件