みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)

ちょっと髪型古くない??
    ユウハク思い出してしまった(笑)
    そして、そんな御曹司でもないのに結婚あせる??

お試し読みましたが良いところで終わってどうなるのか続きが気になります。無料分もあればなぁと思いました。

私の職場の若い子達も、なぜ、籍も入れないまま、無責任に子供作るのか…もうそもそもの結婚の概念崩壊してる。恋愛も結婚も自由だけど、子供は親選べないから責任持って育ててあげてほしい。

高スペックなイケメンと結婚したが、彼は言い寄って来られたくないが為の偽装結婚だった。それを結婚後に知らされるなんて〜ひどい男。
    でもこれからの展開に期待したいです。

ハイスペック男子とスピード婚したら、凄いゲス男でただ、体裁を気にして結婚してる肩書きが欲しかっただけってあんまりにもゲスすぎますね!そこから恋が生まれるとかないわぁー

by K I RA

「三回回ってワン」とか、言うに事欠いてひどすぎるというか、結婚しちゃったとしても、なんでそんなイジワル言うかな。

今後の展開がどうなるのか気になります。表紙の絵がとてもセンスがあって素敵です。読みやすくてあきない。早く続きが読みたいです。

絵が

絵がなんか古いのと、きっとハッピーエンドとおもけど私は女のひとをバカにするところからはいるのがあまり好きではないです。

無題

無料配信部分があったので読みましたか絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

そのうち恋に発展するんだろうな

こういう結婚も良いかもだけど、結婚したら次は子供、子供って言われんだよね!
    子供1人産めば2人目は?って
    結婚はゴールじゃないんだよね