みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマをチラッと見たことがあります。
    たまたま徘徊してたら原作?を見つけたので読んでみましたが…わざわざ課金したのは勿体なかったw

やっぱり無理だった

リアルな同性同士のカップルにはなんとも思わないんです。好きな相手と一緒にいるのが一番だし。
    でもなぜか漫画になると受け付けない。この人の絵はすごく好きだけど、なんか綺麗すぎるのかな?途中でやめてしまいました。

うーん、ちょっと絵が苦手です…主人公の前髪が邪魔すぎる…イケメン陽キャの彼がなんで主人公を好きになったのか気にはなりますが、続き読むのは遠慮しておきます。

確かに聞いたことはあるんだわ。しかしそれは男性限定の話なんですか?女性には魔法のごほうびはないってどうなの

発想は面白いが…

主人公が自己否定の塊でイジイジし過ぎ。自身が無さ過ぎるから相手の気持ちにちゃんと向き合う勇気も無い。
    よって、グダグダで話の進みが遅くて退屈。

そっちか!と思いました。笑ってしまった。好きな人がいるなんていいことだよー。誰かいない〜?なんて管巻いてるやつはどうしようもありません。

笑えるストーリーを期待していたら、ちょっともじもじした
    普通のラブストーリーでした。
    このテンポ好きな人は好きですね、きっと。

タイトルに惹かれて読みました。無料数話分だけ読んだだけですが期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい

ドラマ化されて原作に興味を持ちました。ドラマが面白いので、原作に期待して読み進めて行く予定です。
    タイトルからして、胸キュンは無しみたいかな。

設定すごいな。でもいい。ただ、BL展開?ごめんなさい。興味ないんです。でもおもしろいーみようか迷い中。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件