みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(283ページ目)

黒沢さん、
    さわやかイケメン過ぎ…。
    こんな思考の持ち主なら落ちるのは時間の問題かと…。続きが楽しみ。

BL好きじゃなくても

BL好きじゃなくても、キュンキュンしちゃいます。恋愛経験ゼロで、触れると相手の心が読めてしまえる主人公は、ふとしたことで、イケメンの同僚が自分に恋心を抱いていることを知り動揺するも、あまりの居心地の良さに切り捨てられずにいる。この先、2人が付き合えるのか、気持ちを秘めたまま、過ごすのか、どちらにしても切なくて、応援したくなる2人です。続きが気になります。

もどかしい。

最近の漫画は、やることとっととやるイメージなので、まあ、ゆっくり進みます。
    両方の視点があり、もどかしい感じが好きな人は、たまなかいかと(^ω^)
    私は、購入して損はなかったです。

BL嫌いな人でも

読めるような、やらしさ皆無のほのぼのした雰囲気です(今後の展開次第では………かもですが)。絵も嫌味がなくて、わりとすんなり受け入れられました。

可愛い話

なんだ可愛いな。絵も綺麗で話も面白い最後はスパッと終わってるのもいい。続きが読みたい!もっと膨らまして再編して欲しい

コテコテ

ボーイズラブですね。ちょっとキャラがぶれているように思う場面多々あり。ボーイズラブ補正でしょうか。でも、コテコテでなかなか面白いです。

めるへんボーイ

女の子が主人公が多い中、めるへんな男子が主人公のかなりレアな漫画だと思います
    しかし、設定がわたしには全く入って来ず、、でした

魔法使いに、というか心が読める魔法にかかってしまった感じでした。
    それで同僚(イケメン)が自分のことを好きだと知ってしまう…
    一応本人はノンケなんでしょうが読んでいて受けた印象的に、女性とお付き合いするよりは目の前のイケメンに飛び込んだほうが幸せな気がしました(笑)

無料分だけ読みましたがなにこれ続きが気になって気になって!ここからBL方面に行くのかな。妖精が見えるようになるとは聞いたことあったけど(笑)

30まで童貞だったがために、文字通り魔法が使えるようになった主人公。
    相手に触れるとその人の気持ちがわかってしまうという、便利なようでなかなかキツい能力です。

イケメン同期の好きな相手が自分だと知ってしまった瞬間の表情がなんとも(笑)

もだもだしながら距離を縮めて行く二人が微笑ましいです。

主人公の親友に、魔法の相談をするシーンは笑えました。

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全2,847件