みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

可愛い漫画♡

面白い♡設定も登場人物も、色々な意味で面白い!超ーオススメです♡

安達がかんわいいったらありゃしない漫画でっす。。。BLでこんなに少女漫画みたいなドキドキに出会ったことないのでどんどん読んじゃいます

大ファン

人気あるんだな、と思ってふとよんでみたらやっぱり大好きになってしまった
    心を読める設定なのですが、明るくポップで安心できます!

良い!

おもしろいですよ。設定がなんとも、発想がなんとも、笑えます。魔法使いって。意外とピュアラブな話でもある?

最高

Twitterで作者が連載?してくれてるので気になってる方はそっちから見た方がいいかも?コミック版だと書き下ろしや背景追加等がありますが、おおまかな流れはTwitterで見れます。とにかく安達が最高にかわいくて黒沢くんはガンガン行こうぜ!!!!がんばれ!!!!!

待ってました〜

書籍を全て買い占めてる人間ですけどやっと電子書籍にも出てきてくれてめちゃくちゃ嬉しいです。
    この話は主人公が触れた人の心が読めるという地味な魔法を使えるようになって、会社で大人気のイケメンが自分のことを好きであることに気づいてしまうというものです!
    エロ要素は今既刊で出ている所まではありませんが、面白くてキュンとする場面が沢山あるので、胸きゅんしたい人にはオススメです!!!!

全ての内容:★★★★★ 1,421 - 1,426件目/全1,426件