【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(82ページ目)

セフレ?状態から彼の婚約。心の中で安心してた…。医者と薬剤師の二人がどこまでズルズルするのか?部屋を貸した2つの顔を持つバンドマン。恋心は芽生えるのか?ストーリーがゆっくりと進んでいくので、毎日連載で読んでいくと、もういいかな?って思ってしまいます。バーっと一気に読んでしまいたいけど、課金してまではいいかな。

続きに期待

無料お試しで読み始めたけどなかなか面白い。何時もの自分の殻を破ろうと頑張ってとlするヒロインをつい応援したくなる

面白い!

婚約者のいる医者との恋愛話かと思いきや、え?メッセージメガネの優しい男の子との同居ラブ??
    いやズラとか何?早く理由知りたい。
    色々裏でつながってそうで先が楽しみ。

人生分岐が多い分、描きにくいだろうアラフォー世代のお話待ってました。絵がとても丁寧で配信分読了。

同居金髪ヅラ青年とか漫画ならではの要素はあるけど、世代ならではの難しさを上手に描いていてると思います。既婚者と独身者で作品の見方がわかれそうだけど、お互いその立場を交換できないのだから、そういう生き方もあるのかな、という気持ちで読んでもらいたい作品です。

婚約者がいるのに

彼に婚約者ができたのにずるずるしている彼女、彼も彼だけど、彼女が流されてるのがちょっとなと思いました。あと、男の子、あんなロン毛なのに仕事では黒髪のカツラかぶってとか、漫画でも無理があるなと、あと、これは好みだけど主人公のホクロも両側にあるとか、気になる、、漫画だからといって手を抜かずに描いてほしいことと、漫画だから、思い切れるところがあると思うので、工夫してほしいです、無料分の途中ですが、続きを読もうか迷っています。読んでも無料分だけかなという気がしてます。今後の展開次第ですが。

どんな理由にせよ恋人が他の女性と婚約なんて…耐えられません…主人公の気持ちを思うと切なすぎます…苦しいです。

たくましい女性

仕事もしっかりして自分のマンションも買って、うらやましいって思うけど、彼氏が別の人と婚約するとかやっぱり考えれないなぁ。。
    今後間借りの彼とはどうなるのかな。

いいですね

37歳、薬剤師。恋人は自分ではない人と婚約。なんとなく気持ちがわかります。
    同居人の松重くんも良い人です。主人公の樹も優しい。友だちも優しい。うまく表現できないのですが、心にすっと入ってきた話でした。幸せになってくれるといいなと思います。

こういった大人の恋愛ものって、学生時代はただかっこいいなあ…なんておもってましたが、大人になった今読むと共感して胸が苦しくなりますよね

同い年

主人公が同い年で感情移入できました。
    しかも看護師も同じwわたしは結婚して、子育て真っ最中。結婚してなかったら、こんな感情抱くのかもなぁ〜と思いながら読んでました。